4 Tage: Aromen des Empordà

,

Im Fruchtbaren Hinterland der Costa Brava warten kleine und große Abenteuer auf Sie. Insbesondere der Genuss steht hier bei den Wein- und Olivenöl-Verkostungen im Vordergrund. Besonderes Highlight ist die Zugfahrt durch die Reisfelder, inklusive Reisbier-Tasting. Wer mag, kann die Region auch ganz aktiv erkunden, zum Beispiel beim Kajak fahren oder Wandern entlang der Costa Brava auf dem Camí de Ronda.

Programm-Vorschlag:

  • 3 Übernachtungen im Hotel El Far 4* in Llafranc
  • Geführte Besichtigung der Anlagen von Olive Oil Experience in Ventalló
  • Ausflug „Das Empordà, Wein und Öl im Kontakt mit der Tramuntana“ mit Viemocions
  • Kajak-Ausflug mit SK Kayak in Llancà
  • Radtour mit typisch katalanischen Fahrrädern, den Burricletas, von Roses nach Castelló d’Empúries mit Bicicletas y Rutas
  • Reis-Tour des Baix Empordà mit dem Touristenzug El Xiulet de Pals
  • Land- und Seetour mit dem Schiff und zu Fuß mit Medaqua
  • Keramik-Kurs mit Visit Empordanet in La Bisbal del Empordà
  • Wanderroute mit Übernachtung und Halbpension von Sant Feliu de Guíxols nach Palamós mit Camí de Ronda

 

Reisfeld in Pals © Juan Carlos Mestre Camacho

 

Traditionelles Gericht der Region: Arròs de Pals © Esperança Pons Perna

Catalan Tourist Board Team: